TERRITORIALES
Lunes, 12 de Marzo, 2012
FEDERACION TERRITORIAL CANARIA DE GOLF
CLASIFICACIONES I PUNTUABLE ZONAL JUVENIL Y PARALELO DE CANARIAS 2012
El I Puntuable Zonal Juvenil celebrado en el Cortijo Club de Campo este fin de semana ha resultado un éxito en la participación – 85 concursantes – y ha servido para constatar que el deporte base del golf goza de muy buena salud en Canarias. El primer torneo organizado por la Federación Canaria de Golf en 2012 reunió a lo mejor de la cantera golfística canaria por lo que era de esperar el gran espectáculo que los más jóvenes regalaron a los allí presentes. El jugador más destacado fue el tinerfeño Álvaro Hernández Cabezuela, que se impuso en la categoría cadete masculino con vueltas de 76 y 73 golpes, aventajando en 7 impactos al segundo clasificado. El resto de ganadores en las demás categorías fueron Johannes Zitzer (junior masculina), María Monagas del Río (junior femenina), Álvaro Hernández Cabezuela (cadete masculina), Catalina Elejabeitia Cortezo (cadete femenina), Pablo de La Fuente Forcano (infantil masculina), Eva Martínez Calavia (infantil femenina), Pablo Santana Bello (alevín masculina), Ana Elejabeitia Cortezo (alevín femenina) y Tamara Brito Thomas (benjamín paralelo). Consulta las clasificaciones en el siguiente enlace: http://www.federacioncanariagolf.com/index.php/noticias/1-noticias/457-clasificaciones-i-puntuable-zonal-y-paralelo-de-canarias-2012