TERRITORIALES
Lunes, 30 de Octubre, 2023
FEDERACION CATALANA DE GOLF
EL EQUIPO 25 CAPITOLIO, SE PROCLAMA VENCEDOR DEL 57º GRAN PREMIO DE CATALUNYA
El equipo de César Vílchez se llevó el triunfo en la ‘BATALLA FINAL’ disputada en Golf Costa Brava, con un total de 167 puntos
El 57º Gran Premio de Catalunya de Golf tuvo un espectacular final en el recorrido de Golf Costa Brava donde se decidió la competición con más historia de la FCGolf. Los equipos mejor clasificados a lo largo de la temporada disputaban este domingo la ‘BATALLA FINAL’ en la que se repartían puntos de salida según la clasificación. Y el equipo que supo aprovecharlo de la mejor manera fue 'CAPITOLIO’ que se proclamó nuevo campeón del Hexagonal 2023 después de acumular un total de 147 puntos en las cuatro tarjetas de juego más el ‘bonus’ de 20 puntos, por un total de 167, que le valieron el título. Felicidades pues a Cesar Vilchez, Juan Francisco Molero, Jordi Ruiz y Joan Grau. El subcampeonato fue para el equipo 24 de Thomas Dahm, 'AMB PUNTS', que acabó con 155, mientras que la tercera plaza fue para el equipo 6 de Marc Ibanyez, 'EMBOSCADOS', con 150. En la clasificación general por equipos Scratch, el mejor fue el equipo 1 'INVICTUS' de Carlos Lorenzana, con un total de 497 impactos, a lo largo de las seis jornadas de competición. En la clasificación Seniors, el mejor fue 'BARDISSES TEAM', de Martí Puig, con 559. Finalmente, en la 'BATALLA CONSOLACIO', donde competían los equipos que no entraban en la lucha por el título, el mejor fue SKEIKERS, de Carles Llorens, con 156 puntos. A la conclusión de la jornada del domingo, se hizo la entrega de premios con la presencia del president de la FCGolf, Ramon Nogué, que felicitó a todos los ganadores, en un gran ambiente entre todos los equipos, pensando ya en la edición de 2024. ¡Muchas felicildades a 'CAPITOLIO' por su victoria en el 57º Gran Premio de Catalunya! Como en todas las pruebas oficiales de la FCGolf, nos acompañaron los patrocinadores principales, Top Sailing Charter, adidas, TaylorMadeGolf, además de los partners federativos, La Roca Village, NACEX y Golf Estudio.