TERRITORIALES
Martes, 18 de Octubre, 2022
FEDERACION CATALANA DE GOLF
CAN CUYÀS 1, CAMPEÓN DE CATALUNYA INTERCLUBS BOYS/GIRLS 2022
El equipo favorito cumplió con las expectativas y se llevó el título después de dos intensas jornadas de competición en el RCG Cerdaña
Can Cuyàs 1 se proclamó campeón de Catalunya Interclubs Boys/Girls  2022 ‘Memorial Pere Cuatrecasas’ después de confirmar su victoria tras dos jornadas de competición en el RCG Cerdaña. Un total de 12 equipos pertenecientes a 11 clubs -Can Cuyàs presentó dos equipps- tomaron parte en la competición oficial de la FCGolf, en dos jornadas de juego diferenciadas, tres fourballs el sábado y partidos individuales el domingo. Can Cuyàs 1 confirmó que era el gran favorito al triunfo final y lo hizo dominando las dos jornadas de competición, por equipos e individual, para llevarse el título catalán con un total de 490 golpes, con Golf Sant Cugat como segundo clasificado (516). En la competición Handicap, el primer clasificado fue el RCG El Prat, con 499 golpes. A título individual, en el concurso de drive, victoria para Eric Díaz y Carlota Carmona. Can Cuyàs 1 partía como el equipo con más opciones y lo demostró en el espectacular recorrido del RCG Cerdaña, que acogió dos magníficas jornadas de golf juvenil. En la jornada del sábado, tomó el mando del torneo gracias a sus 134 golpes con el 66 de Daniel Solavera-Joan Panisello, y el 68 de Joaquim Rousaud-Claudia Lara, con El Prat, a solo dos impactos de distancia. Aunque fue en los partidos individuales, llegó el dominio claro de Can Cuyàs1, que sumó 356 golpes gracias al 67 de Daniel Solavera, el 70 d’Eduard Domènech y Alexandra Vidal, el 71 de Joaquim Rousaud y el 78 de Claudia Lara. Una diferencia clara que les dio el título de manera totalmente merecida. ¡Muchas felicidades a Can Cuyàs 1 por el título Interclubs Boys/Girls de Catalunya!