TERRITORIALES
Miércoles, 13 de Julio, 2022
FEDERACION CATALANA DE GOLF
ALEJANDRO DE CASTRO Y RAQUEL ROMERO, NUEVOS CAMPEONES DE CATALUNYA ABSOLUTOS 2022
Los hermanos Miriam y Marià Ayora logran el subcampeonato después de tres intensas jornadas de competición en el recorrido Lakes de Empordà Golf
Alejandro de Castro y Raquel Romero se proclamaron campeones de Catalunya Absoluto 2022 tras finalizar este domingo la competición de la FCGolf en el recorrido Links de Empordà Golf.  Una competición que se decidió en los últimos 18 hoyos después de mucha igualdad en un recorrido tan exigente como el del campo ampurdanés, que recibió este fin de semana a más de 100 jugadores luchando por el título oficial catalán. En categoría femenina, la victoria fue para la jugadora local Raquel Romero, que vivió un bonito duelo con la subcampeona y ex campeona de Catalunya Míriam Ayora.  Romero llegaba a la jornada final con dos golpes de renta sobre Ayora y los logró mantener  ya que ambas jugadoras finalizaron con tarjetas de 69 golpes (-2). Romero se llevaba el triunfo con 205 golpes (-8) gracias a tres tarjetas de 67,69 y 69 golpes. Por su parte, Miriam Ayora cerraba el torneo con 207 impactos (-6) con vueltas de 70, 68 y 69 golpes. La tercera plaza en solitario fue para Alexandra Vidal, con 211 (-2). En la competición masculina, el nuevo campeón de Catalunya Absoluto es el joven jugador de Golf Barcelona, Alejandro de Castro, que acabó con un total de 209 golpes (-4) con tres vueltas de 73,67 y 69 golpes. De Castro lograba una renta de tres impactos sobre el subcampeón, Marià Ayora, que cerraba el torneo con una vuelta de 70 golpes (-1), insuficiente para meter en problemas al campeón. La tercera plaza en solitario fue para Nikolas Tyminski, con 214 (+1). Un gran torneo de la FCGolf que se ha decidido en un recorrido exigente como el Links d’Empordà Golf, y que después de 54 hoyos ha coronado a los nuevos campeones absolutos en este torneo WARG y puntuable para el Grand Prix Absoluto, Boy y Girl de la FCGolf. Como en todas las competiciones oficiales de la FCGolf, nos han acompañado los patrocinadores principales adidas TaylorMade y los partners federativos, La Roca Village, NACEX y Golf Estudio. ¡Muchas felicidades a Raquel Romero y Alejandro de Castro, nuevos campeones de Catalunya