Sábado, 24 de Agosto, 2019
FEDERACION BALEAR DE GOLF
CIERRE DE LA SÉPTIMA EDICIÓN DEL CIRCUITO SENIOR VERANO
Gran éxito de participación
Golf Son Muntaner acogió el 22 de agosto la final de la séptima edición del Circuito Senior de Verano, organizado por el comité senior de la FBG, y que ha contado con el patrocinio de la empresa de informática SOFT LINE. Una vez más ha resultado un gran éxito de participación, exactamente 73 parejas fueron las que jugaron.

Al igual que en años anteriores el Circuito ha estado formado por tres pruebas, celebradas bajo la modalidad de parejas mejor bola, con salidas shot gun y cena barbacoa al finalizar. Golf Son Antem Este, Golf Son Vida y Golf Son Muntaner han sido los escenarios de estas tres competiciones.

A la finalización de la tercera prueba se procedió a la entrega de premios, en la que estuvieron presentes, Bartolomé Tous –vicepresidente FBG-; Jaume Alemany –presidente comité senior FBG-; Jaume Amer, Joaquín Bellón –vocales comité senior-; Y en representación de los tres campos que han acogido el circuito: Jordi Vidal (Golf Son Antem) y Carmen Laguna (Arabella Golf).

Ganadores de la prueba de Son Muntaner
2ª pareja clasificada de 2ª categoría: Juan Manuel Albis y José Ramón Moran con 44 puntos
2º pareja clasificada de 1ª categoría: Gian Paolo y Giampietro Creperio con 45 puntos
1º pareja clasificada de 2ª categoría: Kai Schula y Harald Modrok con 46 puntos
1º pareja clasificada de 1ª categoría: Lorenzo Terrasa y Pau Sastre con 46 puntos