TERRITORIALES
Domingo, 31 de Marzo, 2019
FEDERACION CATALANA DE GOLF
PUIG, SERRA Y KHOKHOLOVA, TRIUNFADORES EN EL CAMPEONATO DE CATALUNYA BOY/GIRL Y CADETE
Golf Montanà acogió el torneo de la FCGolf donde compitieron los mejores jugadores de hasta 18 años, en un torneo emocionante en tres jornadas de juego trepidantes
David Puig, Josep Maria Serra y la rusa adscrita a la FCGolf, Alisa Khokholova fueron los grandes triunfadores del Campeonato de Catalunya Boy/Girl y Cadetes, que se ha disputado en Golf Montanyà, de viernes a domingo. El torneo, puntuable para el World Amateur Ranking y para el Grand Prix Boy/Girl y Cadete de la FCGolf, mantuvo la emoción, especialmente en la categoría Boy hasta el play-off de desempate. David Puig, el gran favorito para la victoria final, llegaba a la última jornada en la categoría Boy, con cinco golpes de ventaja sobre Albert Boneta, que le dejó escapar el sábado. Aunque en el último día, Boneta le recuperó esos cinco golpes para acabar empatados en el hoyo 18, siendo necesario un play-off de desempate. Ambos acabaron al par en el 17, aunque de nuevo en el 18, Puig logró el birdie, logrando el título Boy, aunque sufriendo ante un batallador Boneta. Por su parte, Josep Maria Serra se proclamó campeón de Catalunya Cadete después de controlar con superioridad su categoría, con un total de 212 golpes, logrando una renta de 11 sobre el subcampeón, Pablo García Terol. En categoría femenina, dominio absoluto de Alisa Khokhlova, que no tuvo rival ni en categoría Girl, en la que logró 227 golpes, superando por un solo impacto a Bruna Roqueta, mientras que el control en Cadete fue muy superior, sacando nada menos que 13 golpes a la subcampeona, Natalia Herrera (240), junto a Anna Ymbern, Paula Pérez y Anna Cañadó, todas con el mismo resultado. Sin duda, fueron tres grandes jornadas de golf donde nuestros Boys, Girls y Cadetes mostraron un gran nivel de juego, en un recorrido en Golf Montanyà, a la altura del torneo. Como en todos los torneos oficiales de la FCGolf, nos acompañaron los patrocinadores principales adidas TaylorMade y Fincas Bourgeois, además de los partners La Roca Village, Wunder Training, Golf Estudio, NACEX, Aneto Natural y Dilmah. ¡Muchas felicidades a los nuevos campeones de Catalunya y esperamos verlos brillar en el Campeonato de España dentro de unos días! Fotos: Jorge Andreu (FCGolf)