TERRITORIALES
Domingo, 5 de Noviembre, 2017
FEDERACION CATALANA DE GOLF
CAN CUYÀS 3, BRILLANTE CAMPEÓN DEL 23º TRIANGULAR BENJAMÍN DE CATALUNYA
Tras disputarse la tercera y última prueba del torneo de la FCG, Can Cuyàs 3 se impuso con 176 golpes, seguido de Can Cuyàs 2, con 191 mientras El Prat 1, fue el mejor clasificdo scratch, con 233
El 23º Triangular Benjamín de Catalunya cerró con éxito la edición del 2017 después de disputar la tercera y última prueba de la competición en Can Cuyàs Golf, donde se proclamó campeón, el Equipo de Can Cuyàs 3, con 176 golpes. Formado en esta ocasión por Pol Riu y Patricia Pons Petrova, sumaron en la jornada final, en su campo, un total de 49 golpes, después de los nueve hoyos de juego. Unido a los 53 logrados en la primera prueba en Taradell,. Y los 76 en Montbrú Moià, cerraron el torneo, con esos 176 impactos, que les dio el triunfo. Can Cuyàs 2, formado por Jon Julia Comas y Aitana Vidal Rivera, fue el subcampeón, con 191 golpes, mientras que la tercera plaza, por un solo golpe de diferencia, fue para el equipo de Vallromanes 1, con las jóvenes federadas Adriana Garcia Terol y Mar Vallet, con 192 golpes. En la clasificación Scratch, la mejor pareja del Triangular fue El Prat 1, compuesta por Maximilan-Tomas Caffrey y Mateo Leach, con 233 golpes. La pareja ganadora en Can Cuyàs fue la formada por Clara Felip y Alejandro Pacheco (Can Cuyàs 1), con 47 golpes. Respecto a la mejor vuelta individual en Can Cuyàs fue para la jugadora de Golf d’Aro, Maria Llongueras, con 49 golpes. Sin duda, un gran final para este Triangular Benjamín, donde todos los ganadores recibirán sus trofeos en la próxima fiesta del Comité Juvenil de la FCG, que se celebrará el 19 de noviembre, en Llavaneres. Como en todas las pruebas oficiales de la FCG, nos acompañaron en Can Cuyàs, los patrocinadores oficiales, Adidas TaylorMade y Fincas Bourgeois, además de los partners federativos, La Roca Village, Wunder Training, Golf Estudio, Coca-Cola, Aneto Natural y Dilmah. ¡Muchas felicidades a los campeones y a todos los benjamines que han disfrutado de la competición en este Triangular!