TERRITORIALES
Lunes, 18 de Julio, 2016
FEDERACION CATALANA DE GOLF
ADRIÀ ARNAUS Y MARTA TRILLO, CAMPEONES DE CATALUNYA ABSOLUTOS 2106
Ambos jugadores aprovecharon su renta del penúltimo día para evitar sorpresas y convertirse en los nuevos campeones de Catalunya Absolutos, en el torneo disputado en Peradala Golf después de tres intensas jornadas de juego
Adrià Arnaus (Can Cuyàs) y Marta Trillo (Llavaneras), son los nuevos campeones de Catalunya 2016 después de imponerse en tres grandes jornadas de juego en Peralada Golf donde acompañó el calor y un campo en magníficas condiciones. Arnaus marcó las diferencias desde el primer momento, aunque realmente abrió hueco en la segunda jornada, con ocho golpes de ventaja sobre sus perseguidores, y lo confirmó en la vuelta final, con una tarjeta de 72 golpes, por un total de 207 impactos, sin que nadie pudiera ni tan solo inquietarlo. Arnaus, que llegaba con la moral y la confianza a tope tras su victoria en la Copa de la Comunidad Valenciana, demostró su excelente momento de forma, logrando una ventaja de 15 golpes sobre el segundo clasificado, Alejandro Esmatges (Raimat), que acabó el torneo de la FCG, con un total de 222 golpes tras vuelta final de 69. La tercera plaza final la compartieron Jordi Flotats (El Prat) y Albert Sanchez Sabe (La Roca), con 223. El título de campeón de Catalunya de 2ª categoría fue para Max Mezquita (Metropolitan), con un total de 231 golpes, y el subcampeonato, para Oriol Mas Guerrero, con 244. En categoría femenina, Marta Trillo logró el título de campeona, aunque tuvo que sufrir un poco más que Arnaus. La jugadora de Llavaneras hizo valer los cuatro golpes de renta del sábado, y con una vuelta de 76 tuvo suficiente para llevarse el título absoluto, con 222 golpes. Maria Piñero, con una gran vuelta de 70 golpes -la mejor del día-, le permitió remontar posiciones para acabar subcampeona, con 224 impactos, a solo dos de la campeona. La tercera plaza la compartieron Agueda Cortilla (El Prat) y Andrea Jonama (Terramar), con 224 golpes. La campeona de Catalunya de 2ª Categoria fue la jugadora local Mar Viola Centelles (Peralada), que acabó con 239 golpes, mientras el subcampeonato fue para Mar Vidal Mora (Sant Cugat), con 244. Como en todos los torneos oficiales de la FCG, en Peralada Golf estuvieron presentes los sponsors oficiales federativos, AdidasTaylor Made, Segura Viudas, La Roca Village, Kieser Training, Halcon Viajes, Coca-Cola, Aneto Natural y Dilmah. ¡Muchas felicidades a los nuevos campeones de Catalunya Absolutos en Peralada Golf!