Femenino
Casilda y Catalina Castillejo revalidan título en el Dobles Senior Femenino
Se han impuesto en una prueba de mucha igualdad
Entrega de premios

Las hermanas Casilda y Catalina Castillejo han conseguido la victoria en el Campeonato de España Dobles Senior Femenino 2012 que se ha disputado en el Campo de Augusta Golf Calatayud (Zaragoza). La pareja ganadora ha revalidado el título conseguido el año pasado en Palomarejos Golf en una intensa prueba de mucha igualdad.

La pareja formada por María Orueta y Carmen Maestre terminaron empatadas en primera posición tras la primera ronda de "Mejor Bola", con 69 golpes, los mismos que las hermanas Castillejo. En la segunda ronda, dsputada bajo la modalidad de "Foursomes", Casilda y Catalina Castillejo han firmado 75 golpes, por los 76 de María Orueta y Carmen Maestre, terminando por adjudicarse la prueba con un total de 144 golpes, uno menos que la segunda pareja clasificada.

En tercer lugar, con 149 golpes en total, ha terminado la pareja formada por Emy Garzón y Rocío Ruiz de Velasco.

Cabe recordar que el año pasado Catalina y Casilda Castillejo se proclamaron campeonas en Palomarejos Golf al remontar a Cristina Suelves y Mercedes Maura, líderes al comienzo de la jornada final. En 2010, en el Club de Golf Lomas-Bosque (Madrid), las barcelonesas Ana Vilella y Marta Estany superaron en un golpe a Catalina Castillejo y Carmen Maestre para revalidar el título conseguido un año antes en Layos (Toledo).

Consulta los resultados más abajo, en el apartado de Consulta de Resultados.