NOTICIAS
Domingo, 14 de Julio, 2019
Masculino
Gustavo Larrazábal gana el Gran Premio de España Senior de Mayores de 60 y 70 años Masculino
Miguel Morenés, el mejor en la categoría de Mayores de 70 años en el RCG de Cerdanya
Gustavo Larrazábal y MIguel Morenés

Gustavo Larrazábal ha conseguido el triunfo en el Gran Premio de España Senior de Mayores de 60 y 70 años Masculino que se ha disputado en el Real Club de Golf de Cerdanya (Puigcerdá, Girona), sucediendo en el palmarés a Juan Carlos Tinturé, el mejor en las dos primeras ediciones celebradas en 2017 y 2018.

Gustavo Larrazábal se distinguió con el mejor de los resultados de todos los participantes, pisando muy firme en una ronda final completada con 75 golpes para un total de 148, lo que le permitió superar a Eugenio Fabregat, que partía en primera posición, si bien sus 78 golpes no fueron suficientes para mantener el liderato, acabando segundo en la clasificación general con 150. En tercera posición Juan Carlos Tinturé, ganador de las dos primeras ediciones, completó el podio del torneo, en su caso con un acumulado de 152 golpes gracias a una tarjeta final de 77.

En la categoría de Mayores de 70 años, el jugador más destacado ha sido Miguel Morenés, ya líder empatado con César Santamaría tras la primera jornada.

Una sobresaliente ronda final de 79 golpes para un total de 160 no dio opciones a su rival, que acabó en casa club con 84 impactos para acabar cinco golpes por detrás del primer clasificado. En tercera posición terminaron José Jover y Jacinto Hombravella con un total de 167 después de sedas rondas de 81 y 83 golpes.

El torneo ha reunido a 64 golfistas en la categoría de Mayores de 60 años y a 23 en la destinada a Mayores de 70 años.