TERRITORIALES
Lunes, 27 de Agosto, 2012
FEDERACION DE GOLF DE CASTILLA Y LEON
DIEGO SUAZO, SEGUNDO, ROZA EL TRIUNFO EN LA DECIMOSÉPTIMA PRUEBA DEL CIRCUITO DE MADRID
El vallisoletano Diego Suazo ha rozado la victoria en la decimoséptima prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, que en esta ocasión se ha disputado en La Moraleja II con triunfo del madrileño Álvaro Salto, el único que ha superado a Diego Suazo.

Diego Suazo mantiene la excelente trayectoria exhibida en la presente temporada. En el torneo anterior había quedado séptimo y fue cuarto en el reciente Campeonato de España de Profesionales.

Este es el quinto Top 10 de Diego Suazo en el Circuito de Profesionales de Madrid 2012, con mención especial para otra segunda plaza, la conseguida en el tercer torneo en Golf Valdeluz, y el sexto puesto obtenido en la cuarta prueba en Palomarejos.

En esta ocasión Diego Suazo comenzó a brillar en el hoyo 5, punto del recorrido donde rubricó su primer birdie, antesala de un espectacular eagle en el hoyo siguiente que sin embargo fue neutralizado por un doble bogey en el hoyo 7.

El golfista vallisoletano reaccionó con bravura a ese contratiempo y consiguió un nuevo birdie en el hoyo 8 antes de afrontar una segunda vuelta de recorrido asimismo brillante en la que consiguió otros 3 birdies (hoyos 11, 16 y 18) por un solo bogey en el 15.

La sobresaliente actuación de Diego Suazo fue sin embargo mejorada por el madrileño Álvaro Salto, que se mostró intratable, hasta el punto de que acabó el recorrido sin fallo, con una tarjeta repleta de pares y adornada con 7 birdies.

Buen actuación, asimismo, la del palentino Miguel Cantero, decimosexto con 73 golpes. Por su parte, Jae Hoon, decimonoveno con 74 golpes, consiguió también entrar en el Top 20.

Además, la representación de Castilla y León estuvo compuesta por Daniel del Pozo (puesto 38, con 77 golpes) y Tomás Aguado (puesto 58, con 80 golpes).

Recordar que en La Faisanera (Segovia) tendrá lugar el decimoctavo torneo del calendario 2012 del Circuito de Madrid de Profesionales el próximo10 de septiembre.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (decimoséptima prueba, La Moraleja II, 27 agosto)