Jueves, 3 de Noviembre, 2011
FEDERACION VASCA DE GOLF
SEGUNDA POSICIÓN DE TERESA URQUIZU EN EL FIGHTING CAMEL FALL CLASSIC
Su equipo, la Universidad de Campbell, fue el ganador del torneo

La donostiarra Teresa Urquizu que actualmente se encuentra en Carolina del Norte cursando sus estudios, se ha clasificado en segunda posición en el Fighting Camel Fall Classic, disputado en el campo de Keith Hills Golf.

Teresa completó tres magníficas vueltas de 73+74+72 para un total de 219 golpes (+3) situándose en segunda posición a cuatro golpes de la ganadora Amy Anderson que completó una gran ultima vuelta de 5 golpes bajo par, logrando la victoria final.

En cuanto a la clasificación por equipos el triunfo fue para la Universidad de Campbell, de la que forma parte Teresa Urquizu con un total de (+38), seguida por Illinois con (+59) y en tercera posición Georgetown con (+76).