TERRITORIALES
Martes, 30 de Marzo, 2010
FEDERACION GALLEGA DE GOLF
JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ BELLO E IÑIGO MARURI CAMPEONES DE GALICIA DE 3ª Y 4ª CATEGORÍA RESPECTIVAMENTE
Los días 27 y 28 de marzo se celebró en el Golf Ría de Vigo el Campeonato Individual de Galicia Masculino de 3ª y 4ª categoría en el que participaron 46 jugadores de toda Galicia. En la primera jornada, en la que los jugadores gozaron de un agradable día de sol, el mejor resultado fue para el jugador local de tercera categoría Antonio Quintana con 90 golpes brutos, seguido de su compañero de club José Luis Rodríguez Bello con 92. La mejor tarjeta de cuarta categoría fue para el jugador benjamín del R.A.C. Vigo, Iñigo Maruri, que firmó 95 golpes dejando al segundo clasificado de cuarta, Pedro Fernández del G.B. Mondariz, a 7 golpes con 102. Ya el segundo día José Luis Rodríguez Bello echó el resto y firmó la mejor tarjeta del Campeonato con 85 golpes situándose así en primera posición con un total de 177. Antonio Quintana no aguantó la presión y con 97 golpes el segundo día se descolgó hasta la quinta posición. De este modo el segundo puesto fue para Tonny Jossund, del C.G. Miño, con unos parciales de 93/89 para un total de 182. En cuarta categoría el pequeño Iñigo Maruri con sólo 9 años venció a todos sus contrincantes con un total de 195 golpes. Tras él, a 14 golpes!!! Pedro Fernández acabó segundo de cuarta categoría. En cuanto a la clasificación handicap los trofeos fueron para Antonio Quintana y Carlos Conde que se clasificaron primero y segundo respectivamente con 153 y 154 golpes netos.