TERRITORIALES
Martes, 8 de Octubre, 2019
FEDERACION DE CANTABRIA DE GOLF
GERMAN GUTIÉRREZ Y PATRICIA HERNÁNDEZ SE ADJUDICAN EL CAMPEONATO REGIONAL MAYORES DE 30 AÑOS
Respetó la climatología (no cayó la lluvia anunciada) la segunda jornada del Campeonato Regional de Mayores de 30 años que se disputó con gran brillantez este fin de semana en el cuidado Campo de Golf Nestares. La gran expectación que reinaba en el ambiente a tenor de los múltiples empates en las primeras posiciones de la tabla clasificatoria no se resolvió hasta los últimos hoyos del campeonato. En la categoría femenina Patricia Hernández Tejada (Ramón Sota) supo agarrarse al campo y terminó con 81 (+9) golpes para un total de 161 (80-81) que la sirvieron para proclamarse Campeona Regional Femenina. El subcampeonato fue para Vicen Trueba Preciado (La Junquera) que con 162 golpes (80-82) se quedó a tan solo uno de la ganadora. La primera posición hándicap del campeonato la consiguió la jugadora del Mogro Club de Golf, Julia Berruet Fernández. La regularidad del jugador del Torrelavega Club de Golf, German Gutiérrez Fernández, que volvió a presentar una tarjeta con 71 (-1), para un total de 142 (-2) golpes que le hicieron Campeón Regional Masculino. El segundo clasificado ha sido Martín Gutiérrez Amigo (Golf Santa Marina) con un total de 149 (71-78) golpes. El primer clasificado hándicap fue el jugador del Torrelavega Club de Golf, Luis Lorenzo Vicente.