TERRITORIALES
Sábado, 24 de Noviembre, 2018
FEDERACION BALEAR DE GOLF
MARÍA MORA, KERSTIN HAMMARGREN Y CATALINA SALVÁ NUEVAS CAMPEONAS DE BALEARES
Golf Park Puntiró acogió el sábado 10 de noviembre el Campeonato de Baleares Femenino – Air Europa, que englobaba las categorías de 3ª, 4ª y 5ª categoría, Mayores 30 Años y Senior.

La prueba se disputó a 18 hoyos bajo la modalidad stableford, y siendo los premios acumulables, la gran protagonista de esta jornada de golf exclusivamente femenino fue la jugadora de Son Antem, Kerstin Hammargren, que encabezó las listas en 4ª categoría, Mayores 30 y Senior, con un resultado de 39 puntos, con los que se proclamó Campeona de Baleares en estas tres categorías.

En 3ª categoría la campeona fue la jugadora alevín de Son Servera, María Mora, que con un resultado de 39 puntos se impuso a la también alevín, Mireya Nicolau (Club de Golf Alcanada) segunda clasificada. Por su parte, Catalina Salvá (Son Termes) fue campeona de 5ª categoría y segunda clasificada en Mayores 30 y Senior.

Finalmente, las segundas clasificadas en 4ª y 5ª categoría fueron las jugadoras de Santa Ponsa, Kjersti Simonsen y Elisabeth Burleigh respectivamente.

Los trofeos a las ganadoras se entregarán en la ya tradicional gala de los premios golf que organiza anualmente la FBG.