TERRITORIALES
Miércoles, 23 de Mayo, 2018
FEDERACION BALEAR DE GOLF
CONTUNDENTE VICTORIA DE INMOBILIARIA SA COMA EN LA PRUEBA INAUGURAL DEL CIRCUITO HEXAGONAL - AUTOVIDAL
Muy buen ambiente en la prueba inaugural del Circuito Hexagonal - Autovidal que se desplazó a Golf Ibiza y que contó con la participación de 33 equipos (132 jugadores) que fueron divididos en doble turno. Gran esfuerzo realizado por el Club de Golf Ibiza para tener el campo en las mejores condiciones y muchas ganas de los federados por conocer un campo que la mayoría era la primera vez que lo conocían.

Los grandes protagonistas fueron los componentes del equipo de Inmobiliaria Sa Coma que no dio ninguna opción a sus rivales al presentar un acumulado de 125 puntos (46+40+39) récord hasta la fecha en las ocho ediciones disputadas. Mención especial a Marcos Nebot que presentó una tarjeta de 73 golpes (+1) y que baja de hándicap 9,4 a 6,1. Muy buen resultado también del equipo Soft Line (41+41+38) que con 120 puntos fue el segundo clasificado y cerrando el pódium Viatges Mirador con 115 (44+38+33).

Mención espacial a Paul Schokker que conseguía Hole in one en su primer golpe del torneo en el difícil par 3 del hoyo 16.