TERRITORIALES
Martes, 8 de Mayo, 2018
FEDERACION CATALANA DE GOLF
MARTÍNEZ Y NIEVA, CAMPEONES DE CATALUNYA DE 3ª Y 4ª CATEGORÍA
José Manuel Martínez, con 169 golpes, y Eric Nieva, con 181, son los nuevos campeones de Catalunya, después de dos intensas jornadas de juego en Golf Costa Dorada
Golf Costa Dorada coronó a los nuevos campeones de Catalunya Individual de 3ª y 4ª categoría después de dos intensas jornadas de juego en Golf Costa Dorada. Y tras completar los 36 hoyos de juego stroke play, el campeón de Catalunya de 3ª Categoría es Jose Manuel Martínez (Independiente), que completó las dos jornadas con un total de 169 golpes, después de los 87 del sábado, mejorando sus registros el domingo, con vuelta de 82 golpes, la mejor del día, para llevarse el título, por tan solo un golpe de diferencia. El subcampeonato fue para el jugador local de Costa Dorada, Iñaki Urbistondo, que acabó con 170 impactos, después de los 88 del sábado, y los 82 del domingo, para sumar esos 170, solo uno más que el campeón. Por su parte, en 4ª Categoría, el nuevo campeón de Catalunya es Eric Nieva, que completó las dos vueltas en el campo de Costa Dorada, con 181 golpes, con 94 impactos el primer día y 87 este domingo. También fue una victoria apurada, ya que el subcampeón se quedó a un solo golpe, Raul Navarro, el mejor el primer día con 91, repitiendo resultado el domingo, aunque no fue suficiente para llevarse el título. Sin duda, un torneo emocionante y muy disputado, que acabó con dos nuevos campeones de Catalunya por la mínima. Como en todos los torneos oficiales de la FCG, nos han acompañado en Golf Costa Dorada, los patrocinadores principales Adidas TaylorMade y Fincas Bourgeois, además de los partners federativos, La Roca Village, Wunder Training, Segura Viudas, Golf Estudio, NACEX, Coca-Cola, Aneto Natural y Dilmah. ¡Muchas felicidades a los nuevos campeones de Catalunya de 3ª y 4ª Categoría en Golf Costa Dorada!