TERRITORIALES
Miércoles, 19 de Julio, 2017
FEDERACION CATALANA DE GOLF
PLATJA DE PALS CORONÓ A LOS MEJORES SENIORS DE LA FCG EN EL 2017
Catherine González (Empordà) y Daniel Jiménez-Quesada (El Prat), se proclamaron nuevos campeones de Catalunya Senior después de dos intensas jornadas de golf en el recorrido ampurdanés
Los seniors de la FCG, Catherine González y Daniel Jiménez-Quesada son los nuevos campeones de Catalunya en su categoría después de las dos jornadas de juego disputadas a lo largo del fin de semana en el campo gerundense de Golf Platja de Pals. En unas magníficas condiciones para la práctica del golf, con un sol radiante acompañado de una brisa marinera, más de 100 jugadores de más de 50 años, acudieron a la cita en Pals, disputando dos jornadas de juego, y completando los 36 hoyos, antes de conocer a los nuevos campeones de Catalunya. Tras una primera jornada con una clasificación muy apretada, el domingo cambió el decorado, y en categoría masculina, el triunfo correspondió al jugador del RCG El Prat, Daniel Jiménez-Quesada, que se llevó el título, con 150 golpes (74+76). En esta segunda jornada firmó la mejor vuelta, junto al subcampeón, Guillermo Arola, aunque los 77 golpes del primer día no le dejaron llevarse el título al jugador de Costa Brava. La tercera plaza fue para Roger Marsh, con 156. En categoría femenina, la nueva campeona de Catalunya es la jugadora de Empordà Golf, Catherine González, que se llevó el título gracias a una segunda vuelta de 77 golpes, la mejor de lejos de todas sus competidoras, para finalizar con un total de 158 impactos. Una de las grandes favoritas, la jugadora de Llavaneras, Maria Trallero, tuvo que conformarse con el subcampeonato después de los 86 golpes del domingo, por un total de 165. En la tercera posición compartida, Marta Estany y Maria Torrens, sumaron 176. Como en todas las competiciones oficiales de la FCG, nos acompañaron en Golf de Pals, los patrocinadores oficiales, Adidas TaylorMade y Fincas Bourgeois, además de los partners federativos, La Roca Village, Wunder Training, Segura Viudas, Golf Estudio, Coca-Cola, Aneto Natural y Dilmah. ¡Muchas felicidades a los nuevos campeones de Catalunya, que recibirán sus copas en la Nit del Golf Catalán, en diciembre próximo!