TERRITORIALES
Martes, 6 de Junio, 2017
FEDERACION DE CANTABRIA DE GOLF
ANTONIO RUIZ (3ª) Y JOSÉ ANTONIO PRIETO (4ª) VENCEDORES EN LOS CAMPEONATOS REGIONALES DE 3ª Y 4ª CATEGORÍA EN NESTARES
Emocionante resultó la competencia entre los tres primeros clasificados de la 3ª categoría, que se decidió por un solo golpe. Se proclamó campeón Antonio Ruíz del Laredo Club con 159 (+15) (76/83), un golpe menos que Roberto Lozano, del Torrelavega Club, que terminó segundo con 160 (+16) (78/82), sólo un golpe menos que Raúl Viadero, del Arenal de Noja, que completó el pódium con 161 (+17) (81/80). En 4ª categoría, la victoria de José Antonio Prieto, Mogro Golf, fue más holgada, al contar con un margen de 4 golpes 180 (+36) (94/87) sobre el segundo clasificado, Raúl Alonso, del Club Mataleñas, que terminó con 184 (+40) (87/97). La tercera plaza fue para David García, del Club Ramón Sota, con 187+43 (94-93). http://www.federacioncantabradegolf.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1471:publicadas-la-circulares-de-los-campeones-regionales-de-3-y-4-categoria-en-nestares&catid=79:noticias&Itemid=595