TERRITORIALES
Martes, 6 de Junio, 2017
FEDERACION DE CANTABRIA DE GOLF
SERGIO SÁNCHEZ (1ª) Y VICENTE OBESO (2ª) VENCEDORES EN LOS CAMPEONATOS REGIONALES DE 1ª Y 2ª CATEGORÍA
Los resultados ajustados de la primera jornada y la lucha contra los elementos, le dio un aire épico a la última jornada, con emoción y tensión hasta el final del recorrido. Al final, se erigió en Campeón Regional Masculino de 1ª categoría Sergio Sánchez (Amigos de Santa Marina), con un juego muy regular para un total de 142 golpes. El segundo clasificado fue Raúl Toca (Club Mataleñas), con 154 (+12) y tercero finalizó Marcelo Rodríguez-Altonaga (Pedreña), con 156 (+14). En la 2ª Categoría el nuevo campeón regional es Vicente Obeso (Club Mataleñas), con 156 (+14) golpes, seguido de Alberto Pérez (Club Mataleñas), con 157 (+15). El tercer lugar fue para Julio Mier (Mogro Club), también con 157. http://www.federacioncantabradegolf.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1470:publicadas-las-circulares-de-los-campeonatos-regionales-de-1-y-2-categoria&catid=79:noticias&Itemid=595