TERRITORIALES
Viernes, 19 de Agosto, 2016
FEDERACION DE CANTABRIA DE GOLF
JUAN POSTIGO ARCE , "MEDALLA DE BRONCE EN EL II CAMPEONATO DEL MUNDO DE GOLF ADAPTADO"
Finalizada la tercera y última jornada del II Campeonato del Mundo de Golf Adaptado en el campo Pumpkin Ridge Golf Club (Portland - EEUU), Juan Postigo ha conseguido un extraordinario tercer puesto. El resultado de hoy ha sido de 71 (+1) golpes, lo que hace un total de 216 golpes manteniéndose a cinco del primer clasificado, que lo ha sido desde la primera jornada, el americano Pfeifer y a cuatro del también americano Biggins que ha finalizado en la segunda plaza. Excelente progresión la de Juan ya que recordemos que en la pasada edición de este Campeonato finalizó en la décima posición, por lo que, sin lugar a dudas, pronto alcanzará el primer puesto. Enhorabuena Juan y a seguir en la lucha.