TERRITORIALES
Domingo, 10 de Julio, 2016
FEDERACION CATALANA DE GOLF
EL EQUIPO 15 DE MANUEL FERRER, CAMPEÓN DEL PENTAGONAL 2016
En un disputado final, el Equipo 15 sumó 87 puntos en Golf Barcelona, que le acabó dando la victoria con un total de 396, solo uno por encima del Equipo 4 de Ignasi Ibanyez, que a punto estuvo de hacer doblete histórico en competiciones de la FCG
El Equipo 15 de Manuel Ferrer, con un total de 396 puntos, se proclamó campeón del Pentagonal 2016 después de la última prueba disputada en Golf Barcelona. El equipo formado por Pere Segura, Francisco Torres, Manuel Ferrer y José Rodríguez, acabaron acumulando 87 puntos, y la segunda plaza de la prueba –solo superados por el Equipo 35, con 88-, para asegurarse la victoria ya que el líder, el Equipo 4 de Ignasi Ibanyez, se quedó en 83, por lo que el equipo campeón hizo valer esos cuatro puntos para imponerse en el torneo del Comité Senior de la FCG, con un solo punto de diferencia. La tercera plaza final fue para los Equipos 35, 12 y 17, que acabaron con 381 puntos, lejos de los dos primeros. En la clasificación Scratch, el mejor equipo del torneo fue el Equipo 1 de Javier Vila, con 316 puntos, lejos del resto de perseguidores. Sin duda, fue un magnífico final para el torneo por equipos sénior de la FCG, que disputó las cinco pruebas de la competición en Costa Brava, La Roca, Vallromanes, Bonmont y Barcelona. El equipo ganador, ya pudo celebrar la victoria con cava Segura Viudas, aunque tendrán que esperar a la Nit del Golf para recoger la copa de campeones. Como en todas las pruebas oficiales de la FCG, en Golf Barcelona estuvieron todos los sponsors federativos, Adidas TaylorMade, Segura Viudas, La Roca Village, Kieser Training, Viajes Halcon, Coca-Cola, Aneto Natural y Dilmah. ¡Muchas felicidades al Equipo 15 por su victoria en el 40è Gran Premi Séniors de Catalunya 2016!