TERRITORIALES
Domingo, 22 de Mayo, 2016
FEDERACION CATALANA DE GOLF
ARAVELL GOLF CORONA A LOS NUEVOS CAMPEONES DE CATALUNYA DE 3ª Y 4ª CATEGORÍA
Tras dos jornadas de juego en Aravell Golf, Marc Nogueira Anjauma (3ª) y José Sánchez Moya (4ª) lograron el título de nuevos campeones de Catalunya en sus respectivas categorías después de dos intensas vueltas de juego con 38 participantes en liza
El Campeonato de Catalunya de 3ª y 4ª Categoría ya tiene nuevos campeones del 2016. Tras disputarse dos jornadas de juego el fin de semana en el campo de Aravell Golf, el torneo de la FCG coronó a los nuevos campeones. En 3ª Categoría, la victoria correspondió a Marc Nogueira Anjauma, que acabó con 168 golpes, los mismos que Alejandro Espart Albertí, líder después de la primera jornada. En el play-off de desempate, se impuso Marc Nogueira, logrando el título de campeón de Catalunya de 3ª. Por su parte, mucho más claro fue el triunfo de José Sánchez Moya en 4ª Categoría, que no tuvo rival en las dos jornadas en Aravell. Sánchez Moya finalizó con un total de 181 golpes, sacando nada menos que 15 impactos de ventaja sobre el subcampeón, Alberto Alcaraz Blanco. La competición disfrutó de dos magníficas jornadas de juego, donde el sábado dominó el sol mientras el domingo, llegaron algunas nubes, que no molestaron en ningún momento a los 38 jugadores que se desplazaron hasta el Alt Urgell para disfrutar de este campeonato de la FCG. Como en todas las pruebas oficiales de la FCG, estuvieron presentes los sponsors federativos, Adidas taylorMade, Segura Viudas, Kieser Training, La Roca Village, Coca-Cola, Aneto Natural, Dilmah, y Viajes Halcón. ¡Felicidades a los dos nuevos campeones de Catalunya y a todos los participantes en Aravell Golf!