TERRITORIALES
Jueves, 26 de Noviembre, 2015
FEDERACION BALEAR DE GOLF
DISTRIBUCIONES SILLERO, S.L. SE ADJUDICA LA VI EDICIÓN DEL CIRCUITO HEXAGONAL LOTTUSSE

Golf Maioris fue escenario el sábado 21 de noviembre, de la Final de la VI edición del Circuito Hexagonal LOTTUSSE 2015. Un total de 25 equipos clasificados (100 jugadores) de los 46 que participaron a lo largo del año se dieron cita en un recorrido en muy buenas condiciones. La competición dio comienzo a las 9:00 mediante un shot gun y durante el desarrollo de la misma predominó el intenso viento poniendo en dificultades las habilidades de los jugadores.

El equipo Chuletón Golf Team formado por José Antonio Ponce (39), Juan Carlos Gómez (34), José Luis Molero (33) y José Cañellas (26) se proclamó vencedor de la VI prueba con un total de 106 puntos stableford, después de hacer el descarte de la cuarta tarjeta. Con tres puntos menos Hipercentro Golf Son Servera y Distribuciones Sillero, S.L. compartían la segunda posición.

Al finalizar la prueba tuvo lugar la comida y entrega de premios correspondiente a todo el Circuito (pruebas y ranking general) a la que asistieron el Presidente de la FBG D. Vicente Mulet y por parte de Lottusse, el director creativo D. Gabriel Cañellas, el responsable de Marketing D. Jaime Segura y el responsable de golf D. Jordi Cifre.

Por lo que se refiere a los ganadores del ranking, Distribuciones Sillero, S.L., gracias a los 517 puntos conseguidos sumando sus 5 mejores pruebas, lograba situarse en lo más alto de la clasificación general, seguido a un solo punto por los defensores del título Hipercentro Golf Son Servera y Handmade Custom Clubs con 501 totales.

Los componentes del equipo ganador de la presente edición Gaspar Bibiloni (capitán), Miguel Ángel Vidal, Alejandro Garrido, Alejandro Velázquez, Ana Fernández, Alberto Ruiz y Antonio Requena, recibieron como premio un par de zapatos Lottusse (modelo Dynamic), una bolsa de palos y una toalla de golf.