TERRITORIALES
Lunes, 14 de Septiembre, 2015
FEDERACION CATALANA DE GOLF
GOLF TERRAMAR CORONÓ A LOS CAMPEONES DEL CAMPEONATO DE CATALUNYA MATCH PLAY SUB18
Después de una segunda intensa jornada, donde la lluvia apareció en Golf Terramar, se completó el Campeonato de Catalunya Sub18 con los campeones de las categorías, Boy/Girl, cadetes, infantiles y alevines
El campeonato de Catalunya Match Play sub18 ya tiene a sus nuevos campeones del 2015 después de dos intensas jornadas de competición, donde la emoción, los nervios y finalmente la alegría, dominaron este campeonato dividido en dos jornadas. Tras jugarse los cuartos de final el miércoles, este jueves se completó el torneo con la disputa de las semifinales y finales de las distintas categorías. La lluvia hizo acto de presencia a media mañana y obligó a recortar a 16 hoyos el recorrido del campo, empezando por el remozado hoyo 3 par 3 del campo de Sitges. Y sin ninguna incidencia más, el torneo coronó a los nuevos campeones de Catalunya sub18 Match Play, algunos favoritos y otros, con sorpresa. En la categoría Boy, el jugador del Programa Eagle de la FCG, Joel Moscatel, se impuso a Enrico Rissi, por 6/4, demostrando un total control de la final. También cumplió con su papel de favorita, la barcelonesa Paz Marfà, que superó a Maria Piñeiro en la final Girl, por 2Up. En cadetes, Dana-Helga Puyol superó a Jutidh Castro, por 3/2 mientras que en chicos, el otro gran favorito masculino, Eduard Rousaud, superó con muchas dificultades a una de los sorprendentes finalistas, Jordi Ferrer, al que solo pudo derrotar en el segundo hoyo del desempate. En Infantiles, Miriam Ayora se llevó el título al superar a Bruna Roqueta, por 2/1 mientras que en los chicos, David Puig, otro de los favoritos, se llevó el título tras medirse a Alejandro Cogollo, por 2Up. Finalmente, en categoría Alevín, la sorpresa la dio Jan Voltas, que partía en el ranking como número 8, pero acabó imponiéndose y además, claramente, a Alex Vergés, por 4/3. En las alevinas, el título fue para Andrea Martínez, que ganó a Paula Pérez, por 2Up. Muchas felicidades a todos los campeones y finalistas de este Campeonato de Catalunya Match-Play sub18, que recibirán su premio en la fiesta del Comité Juvenil, a final de año.