Martes, 23 de Noviembre, 2010
FEDERACION VALENCIANA DE GOLF
CARLOS GARCÍA SIMARRO VENCE EN LA 9ª PRUEBA DEL CIRCUITO DE PROFESIONALES C.V.
Celebrada ayer en el C.G. Escorpión

El profesional Carlos García Simarro ha conseguido el triunfo en la novena prueba del Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana, celebrada ayer en el Club de Golf Escorpión. Simarro consiguió finalizar el recorrido firmando una tarjeta de tres bajo par, 69 golpes, un muy buen resultado teniendo en cuenta el fuerte viento presente durante la celebración de la citada prueba. Empatados en el segundo puesto quedaron Eloy Pinto y Diego Torné a dos golpes del campeón, con uno bajo par, sumando así un total 71 golpes. Por su parte, el jugador Liam Murray terminó en cuarta posición, logrando el par del campo, 72 impactos.

Carlos García Simarro, natural de Castellón y fruto de la magnífica cantera del Club de Golf Costa de Azahar, es líder en la clasificación general y ostenta la orden de mérito del Circuito de Profesionales 2009, título por el que luchará nuevamente en la Gran Final que tendrá lugar el 20 y 21 de diciembre en el Club de Golf Las Colinas, un Mundo Aparte, en Alicante.

Los jugadores que disputarán la esperada prueba serán elegidos en base a su clasificación en la Orden de Mérito del Circuito, según los puntos obtenidos en las diferentes pruebas jugadas y sólo los 30 primeros profesionales clasificados podrán disputarse el preciado título.