TERRITORIALES
Lunes, 15 de Abril, 2013
FEDERACION DE CANTABRIA DE GOLF
FRANCISCO LAINZ RUIZ, VIGÉSIMO QUINTO EN LA CLASIFICACIÓN FINAL DEL CAMPEONATO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
Solo Lainz Ruiz consiguió pasar el corte tras la segunda vuelta de los tres cántabros que disputaban el Campeonato
El Campeonato de la Comunidad de Valencia, celebrado en el Club de Golf Escorpión (Betera-Valencia), valedero para el ranking mundial y nacional boy 2013, ha finalizado hoy con la victoria del mallorquín Toni Ferrer. Los jugadores cántabros por su parte finalizaron la primera vuelta con éxito pero, ya en la segunda vuelta, solo consiguió superar el corte de paso a la tercera y, por ende a la casificación final, Francisco Lainz Ruiz con un total de 151 golpes quedando así en la posición número 35. Los otros dos jugadores cántabros, Javier Ballesteros Botín y Alejandro González Güemes, solucionaron la primera vuelta con éxito. Ballesteros Botín, con un magnifico score de 72 golpes, se colocó en la cuarta posición empatado y González Güemes, uno de los jugadores más jóvenes que participaban en este Campeonato, finalizó su I jornada con 78 golpes, empatado en el puesto 62 de la clasificación provisional. Sin embargo, la segunda vuelta no favoreció a estos dos jugadores que no consiguieron mejorar los resultados para pasar el corte que les llevaría a la tercera vuelta y por ende a la clasificación final. Ballesteros finalizó su participación en el Campeonato con un total de 153 golpes, 72 en la primera jornada y 81 en la segunda, y González con un total de 158 golpes, 73 y 78 en respectivas jornadas. Por otra parte, Francisco Lainz Ruiz, que pasó el corte con un total de 151 golpes en la segunda jornada, quedó en vigésimo quinta posición en la clasificación final obteniendo una tarjeta de 73, 78, 72 ya en la tercera vuelta y 76 en la clasificación final con un total de 299 golpes.