Lunes, 30 de Octubre, 2017
Pitch & Putt
Juan Fernández-Ardavín se adjudica el triunfo en el Open de Italia de Pitch & Putt
Otros dos españoles, Juan Soler y Thomas Artigas, compartieron la segunda plaza

El madrileño Juan Fernández-Ardavín se ha impuesto en la decimoquinta edición del Open de Italia de Pitch & Putt, torneo celebrado en el campo de Garden Golf University de Roma, donde el Top 3 ha estado copado íntegramente por jugadores españoles.

Juan Fernández-Ardavín se impuso en esta prueba valedera para el calendario de la Asociación Internacional de Pitch & Putt (IPPA) con rondas de 51, 59 y 58 golpes para 168 al total, dos menos de los invertidos por Juan Soler y Thomas Artigas –mejor jugador Junior-, que completaron el festival del Pitch & Putt español en la capital italiana.

El golfista madrileño era colíder al término de los primeros 36 hoyos junto al italiano Silvio Frasca, que acabó cayendo a la cuarta plaza, prueba de las grandes exigencias que planteaba el recorrido.

Además, cabe subrayar que su primera ronda, de 51 golpes, sirvió para establecer un nuevo record del campo.

Juan Fernández-Ardavin fue campeón de Europa en 2011 y ganador en los últimos años de los Open de Inglaterra, Francia y San Marino, en este caso en dos ocasiones.

Consulta los resultados más abajo, en el apartado de Enlaces relacionados.