Domingo, 1 de Octubre, 2017
Masculino
Santiago Vega de Seoane, ganador del Campeonato Mid-Amateur Comunidad de Madrid 2017
Termina con 146 golpes y uno de ventaja sobre cuatro jugadores en el Club de Campo Villa de Madrid

Santiago Vega de Seoane se ha impuesto en el Campeonato Mid-Amateur Comunidad de Madrid, cuarta y última prueba valedera para el Ranking Nacional Mid Amateur Masculino 2017 que se disputa en el Club de Campo Villa de Madrid. 91 jugadores han disputado la competición que ha estado muy igualada y hasta cuatro jugadores se han quedado a un golpe del campeón.

Santiago Vega de Seoane ha terminado con un total de 146 golpes fruto de dos rondas de 72 y 74 golpes, mientras que con 147 han terminado Miguel Díaz Negrete, Ignacio González, Ramón Luengo e Ignacio Valverde, mientras que con 148 se han quedado Álvaro Mata y Jacobo Cestino.

Recordar que la primera cita valedera para este Ranking Nacional Mid Amateur Masculino 2017 fue el Campeonato Mayores de 30 años Comunidad Valenciana, que se jugó en el Club de Golf de Borriol, en Castellón, con victoria para el levantino Jorge García Comín.

La segunda fue el Campeonato de España de Mayores de 30 años, que en su vertiente masculina se cerró con victoria del madrileño Eduardo Corsini en el Real Club de Golf de Sotogrande (Cádiz), mientras que la tercera fue el Campeonato Mid-Amateur de País Vasco, que se saldó con victoria de Miguel Díaz-Negrete en el Real Golf Club de San Sebastián.