Viernes, 3 de Octubre, 2014
Pitch & Putt
La prueba de Green Paddock cierra los Puntuables Nacionales de Pitch & Putt 2014
El torneo se juega a tres vueltas los días 4 y 5 de octubre

El campo de Green Paddock Golf (Torrelodones, Madrid) pondrá el punto y final este fin de semana, días 4 y 5 de octubre, a los Puntuables para el Ranking Nacional de Pitch & Putt 2014 con la celebración de la cuarta prueba.

El torneo acogerá a jugadores de larga tradición en el Pitch & Putt español y a jóvenes de prometedor futuro. En el primer grupo cabe incluir a golfistas como Andrés Pastor, ganador tres semanas atrás del Campeonato de España Dobles en compañía de Víctor Pastor, o a Eustaquio Rodríguez.

En el segundo grupo entran jugadores que se adivinan como el futuro de esta especialidad del golf en España, caso de Félix Bolívar, que acude con el hándicap de juego más bajo del torneo (-0,1), o José y Fernando Mata.

Como es norma habitual, la prueba se jugará a tres vueltas Stroke Play en dos jornadas: 36 hoyos en la primera manga y 18 en la segunda.

Bernabé González, dominador de los Puntuables 2014

Bernabé González ha sido el gran dominador del curso en esta primera mitad de año. Se impuso en el I Puntuable para el Ranking Nacional de Pitch & Putt 2014 que se jugó en el campo de Las Palmeras Golf (Las Palmas de Gran Canaria). Con una tarjeta final de 50 golpes, el canario concluyó con un total de 159 y tres de ventaja sobre Jorge Montesdeoca, que perdió el liderato tras firmar 56 golpes en la última ronda.

El insular también fue el mejor en el II Puntuable, que se jugó en el campo de Las Ranillas (Zaragoza). Con un total de 162 golpes al total, logró mantener en la segunda jornada el primer puesto que alcanzase en la primera. Una vuelta de 58 golpes en su tercer recorrido resultó clave.

En el III Puntuable Nacional de Pitch & Putt 2014 el triunfo fue para el madrileño Iván Carlés, que se impuso en Río Cabe Golf (Monforte de Lemos, Lugo) con dos vueltas de 54 golpes y una ganadora de 49.

Además, para el Ranking Nacional también han puntuado los Campeonatos de España Masculino, saldado con triunfo de Leonardo Axel Lilja en Panorámica (Castellón), y Femenino, que se celebró en marzo en Green Life (Málaga) con triunfo de Lucía Jiménez.

Consulta el listado de participantes y otra información adicional más abajo, en el apartado de Enlaces Relacionados.